Tourist Visa

Untuk siapa visa ini dirancang?

Tourist visa ini terutama digunakan oleh orang yang ingin datang ke Australia untuk liburan atau mengunjungi teman dan keluarga. Jenis visa ini tidak memungkinkan Anda untuk bekerja di Australia.

Apa yang bisa saya lakukan dengan memegang visa turis?

Jika Anda diberikan visa turis:

  • Anda bisa tinggal di Australia sampai dengan satu tahun (12 bulan) – harap dicatat bahwa jangka waktu tinggal yang diberikan akan tergantung pada tujuan kunjungan dan keadaan pribadi Anda.
  • Anda dapat belajar sampai dengan 3 bulan.
  • Anda tidak bisa bekerja di Australia.
  • Visa ini akan memungkinkan Anda untuk kunjungan tunggal atau beberapa kali kunjungan ke Australia.

Bagaimana cara mengajukan permohonan visa turis?

Anda dapat mengajukan:

  • diluar Australia sampai dengan 12 bulan.
  • di Australia untuk perpanjangan masa tinggal Anda untuk durasi total sampai 6 bulan dari tanggal masuk terakhir pada visa Anda saat ini (aplikasi online), atau sampai dengan 12 bulan (aplikasi surat).

Untuk informasi lebih lanjut mengenai visa turis lihat di sini.

.

Leave a Reply

*